Aujourd'hui, on se régale avec un délicieux brownie marbré au cheesecake !

Par
684
Partages
Préparez-vous pour un goûter de folie en craquant pour ce délicieux brownie marbré au cheesecake : de quoi réjouir vos enfants… mais aussi les plus grands !
Crédit photo : Valery Guedes

Pour réaliser votre brownie marbré au cheesecake, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :


LE BROWNIE MARBRÉ AU CHEESECAKE.

INGRÉDIENTS :

- 300 g de chocolat noir à pâtisser.
- 280 g de beurre demi-sel.
- 300 g de cassonade.
- 6 œufs.
- 150 g de farine.

Pour le cheesecake :

- 225 g de fromage à la crème.
- 1 gros jaune d'œuf.
- 65 g de sucre en poudre.
- 1/4 cuillère(s) à café d'extrait de vanille liquide.


PRÉPARATION :

1. Préchauffez le four sur th. 6/180°.

2. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie, puis mélangez et laissez-les tiédir légèrement.

3. Mélangez les œufs, la cassonade, la farine, le chocolat et le beurre fondus. Versez dans un moule de 25 cm x 35 cm environ, tapissé de papier cuisson.

4. Fouettez ensemble tous les ingrédients destinés au cheesecake, versez cette préparation à l’aide d’une cuillère sur la préparation au chocolat et réalisez des marbrures avec la pointe d’un couteau.

5. Faites cuire 35 mn environ. Le brownie ne doit pas dorer. Laissez tiédir et servez à température ambiante.


Encore faim ? Succombez à d'autres recettes sur Elle à Table :

Craquez aussi pour ces brownies sans gluten au beurre de cacahuète et au chocolat, à cette recette de brownies au cheesecake et framboises de Tirish Deseine et de ce savoureux cheesecake marbré : régal assuré !
Source : Elle à Table
Commentaires