Ce soir, faites des roulés au saumon et au fromage frais et régalez tout le monde pour l'apéro !

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Optez pour un apéritif simple et délicieux en servant à vos invités des roulés au saumon et au fromage frais pour des instants gourmands uniques !

Pour réaliser vos roulés au saumon, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :

Ce soir, faites des roulés au saumon et au fromage frais et régalez tout le monde pour l'apéro !

Publié par Demotivateur Food sur mercredi 22 mars 2017

LES ROULÉS AU SAUMON.


INGRÉDIENTS :

- Du fromage frais.
- 8-10 tranches de saumon fumé.
- Le zeste d’1 citron.
- De l’aneth grossièrement ciselé.
- Des graines de pavot.

PRÉPARATION :

1. Placez votre fromage frais entre deux carrés de films plastique et étalez-le au rouleau à pâtisserie. Coupez le fromage en rectangle et placez-le au réfrigérateur pendant 1 h.

2. Une fois le temps de repos écoulé, ouvrez le film plastique et recouvrez-le de saumon fumé. Refermez de nouveau avec du film plastique et retournez le tout. Enlevez le film pastique et parsemez de zeste de citron et d’aneth. Enroulez bien le tout et placez pendant 2h au congélateur.

3. Coupez votre roulé en rondelles et saupoudrez de graines de pavot avant de servir.

BON APPÉTIT !

Au sujet de l'auteur : Olivia Kulej

Journaliste