Régalez-vous avec la Cowboy Caviar, la salade 100% healthy et sans gluten

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Laissez-vous séduire par la Cowboy Caviar, la salade healthy sans caviar.

Avec cette chaleur, vous avez besoin de manger des plats légers mais vous vous lassez de vos salades traditionnelles à base de tomates et maïs. Rassurez-vous, chez Demotivateur, nous avons pensé à vous !

Aujourd’hui, nous vous proposons de découvrir le Cowboy Caviar. Ne vous inquiétez pas, il n’y a pas de caviar dedans. Cette salade vient des États-Unis. Très populaire au Texas, elle est à base de maïs, de haricots rouges et noirs et se mange souvent avec des chips tortillas.

Sans ces chips, la salade est saine. Colorée et consistante, elle égayera votre été et vous permettra de varier votre alimentation tout en proposant à vos amis la dégustation d'un plat original.

Healthy et sans gluten, cette salade sera le parfait accompagnement pour votre prochain barbecue !

Crédit photo : Salade mexicaine avec haricots noirs - Cowboy Caviar / Shutterstock


Pour réaliser cette Cowboy Caviar, veuillez suivre les étapes de la recette suivante :

COWBOY CAVIAR


INGRÉDIENTS (Pour 4 personnes)
- 5 cl d'huile d'olive
- 43 g de sucre
- 10 cl tasse de vinaigre de vin blanc
- 1 cuillère à café de poudre de chili
- 1 cuillère à café de sel
- 1 tomate Roma, semée et coupée en dés
- 425 g de haricots noirs, égouttés et rincés
- 312 g de maïs doux
- 1 oignon rouge, coupé en dés
- 1/2 poivron vert coupé en dés
- 1/2 poivron rouge coupé en dés
- Quelques brins de coriandre hachée

PRÉPARATION

1. Dans un grand bol, mettez l'huile d'olive, le sucre, le vinaigre de vin blanc, la poudre de chili et le sel. Fouettez.

2. Ajoutez les tomates, les haricots noirs et rouges, le maïs, l'oignon rouge et les poivrons. Remuez le tout.

3. Incorporez la coriandre. Couvrez et laissez refroidir au moins 1 heure. Servez froid ou à température ambiante.



L'ASTUCE
Vous pouvez remplacer l'oignon rouge par un oignon blanc. Si vous ne voulez pas sucrer votre salade, vous pouvez. Sans sucre, elle est aussi très bonne. Pour lui donner plus de goût, n'hésitez pas à rajouter du vinaigre.

Source : Culinaryhill
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Au sujet de l'auteur : Marine Boisard

Journaliste entertainment