Pour Halloween, réalisez de terrifiantes clémentines fourrées à la mousse au chocolat !

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En reprenant le principe de la traditionnelle citrouille, creusez plutôt une mandarine cette année pour Halloween et remplissez-la d’une gourmande mousse au chocolat !

C’est Halloween, amusez-vous donc à faire cette recette à la fois gourmande et très amusante ! D’abord, préparez une succulente et onctueuse mousse au chocolat que vous verserez dans une amusante mandarine préalablement vidée et décorée en reprenant le principe des citrouilles taillées.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous:

Mousse choco Halloween

Ingrédients :

- 250 g de crème liquide
- 4 jaunes d’œuf
- 1 œuf
- 80 g de sucre
- 150 g de chocolat
- 50 g de chocolat blanc fondu

Préparation :

1. Versez la crème liquide dans un plat et faites la monter en crème fouettée avec un batteur électrique.

2. Dans un second plat, versez les jaunes d’œuf, l’œuf entier, le sucre et fouettez énergiquement. Incorporez ensuite le chocolat fondu à ce mélange.

3. Pour finir, incorporez la crème fouettée à l’autre préparation pour obtenir votre mousse au chocolat.

4. Mettez la mousse dans une poche à douille, videz les clémentines, dessinez des yeux et une bouche et remplissez-la de mousse !

5. Faites fondre le chocolat blanc, mettez-le dans un cornet et faites couler en filet sur les clémentines.

Bon appétit !

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