Le camembert chaud aux fruits secs pour occuper vos longues soirées d'hiver au coin du feu !

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Il existe des petits plaisirs de la vie, tellement simples à réaliser, et pourtant... Sourire à un(e) inconnu(e), prendre le trottoir côté soleil ou bien encore se concocter un bon petit camembert chaud aux fruits secs et sa cuillerée de miel. La recette qui va suivre vous permettra de réaliser ce dernier point gourmet. Réchauffage de coeur et d'estomac garantie.

Edouard Sicot

Pour réaliser votre camembert chaud aux fruits secs, suivez les étapes de la recette ci-dessous :

LE CAMEMBERT CHAUD AUX FRUITS SECS

INGRÉDIENTS

- 1 camembert
- 1 poignée de fruits secs hachés (pistaches, noisettes noix etc.)
- 2 cuillère(s) à soupe de calvados ou 1 cuillère(s) à soupe de miel

PRÉPARATION

1. Retirez le camembert de son emballage et ôtez la croûte sur le dessus.
2. Découpez un rond de papier sulfurisé de la même taille que l’emballage, déposez-le sur le fond de la boîte.
3. Remettez le camembert dans sa boîte avec le papier cuisson, côté croûte en dessous. Nappez de calvados ou de miel.
4. Enfournez dans le four préchauffé à th.6/180° pendant 10mn.
5. Ajoutez ensuite les fruits secs hachés et poursuivez la cuisson encore 5-10mn, le temps que le camembert soit bien fondu.
6. Servez chaud avec des morceaux de pain.

Et si vous avez aimé cette recette, pourquoi ne pas vous laisser tenter par les fruits secs et graines aux épices, les pâtes roquefort-fruits secs, ou encore la farce aux noix et aux fruits secs ?
Source : Elle à table
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