Cette recette de petits légumes au fromage de chèvre va ravir vos papilles lors de ces chaudes soirées d'été !

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Quoi de mieux pour l'apéro que des brochettes aux petits légumes frais et au fromage de chèvre ? Pas grand chose, en effet. Parfait pour picorer au soleil entre amis, vous allez vous régaler !

© Jérôme Bilic

Brochettes de mirabelles au chèvre et bresaola

INGRÉDIENTS :

- 3 crottins de chèvre
- 150 g de bresaola
- 250 g de mirabelles de lorraine
- 2 oignons frais
- piment d'Espelette
- 4 piments verts doux ou 2 poivrons
- huile d'olive
- poivre du moulin


PRÉPARATION :

1. Coupez les chèvres en 8 quartiers, enroulez-les dans ½ tranche de bresaola. Coupez les oignons en 4 et les piments en rondelles.
2. Enfilez sur des piques en bois en alternant chèvre, mirabelles, oignons et piment, salez, poivrez au moulin et pimentez.
3. Arrosez d’un filet d’huile et faites-les griller à la poêle ou sous le gril du four.


L'ASTUCE :

On peut cuire les brochettes au barbecue, mais pas trop près des braises car elles sont fragiles. Vous pouvez glisser des feuilles de figuier entre la grille et les brochettes.

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Source : Elle à Table
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