La tarte au camembert et aux lardons, la recette du jour !

Par
29 561
Partages
inscription newsletter

Imprimer

Les résolutions, c’est pour 2017. Et comme il ne vous reste que très peu de temps devant vous, profitez-en pour vous faire plaisir avec cette recette de tarte au camembert et aux lardons, la caution gourmandise et régression de votre journée !
@menuhebdo
Quelques ingrédients et peu de temps vous suffiront pour vous concocter cette tarte savoureuse, 100% gourmande et incroyablement irrésistible. Ici, peu de place au raisonnable et aux décisions judicieuses, on se fait plaisir et on profite de l’instant présent avec un mets au camembert, convivial et à la portée de tout le monde !

Pour réaliser votre tarte au camembert et aux lardons, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :


LA TARTE AU CAMEMBERT ET AUX LARDONS.
 

INGRÉDIENTS :

- 1 pâte feuilletée.
- 200 g de lardons.
- 1 camembert.
- 3 œufs.
- Du poivre.

PRÉPARATION :

1. Commencez par préchauffer votre four à 200°c.

2. Placez votre pâte feuilletée dans un moule, et faites des trous avec une fourchette.

3. Battez les œufs en omelette et incorporez les œufs.

4. Versez le mélange œufs/lardons dans votre moule et recouvrez le tout de camembert coupé en lamelles.

5. Mettez votre moule au four pendant 30 minutes en surveillant de temps en temps.

6. Bon appétit !
@odelices


Découvrez d'autres recettes à base de camembert sur Demotivateur Food :

- Le gratin aux pommes de terre et au camembert... Une recette 100% normande à découvrir et à tester d'urgence !
- Réalisez des camemberts panés pour un hiver gourmand !
- Le camembert pané, par les Huiles Végétales... tout simplement génial !
Commentaires