Laissez-vous bercer par la douce saveur de la mozzarella marinée à la crème et au citron

Par
678
Partages

Amoureux de la mozzarella, cette recette va vous enchanter. En plus, elle est facile et rapide à faire. Elle ne demande que 10 minutes de préparation pour satisfaire l’estomac de quatre personnes. Découvrez la recette de la mozzarella marinée à la crème et au citron pour un moment d’évasion gastronomique.

Valéry Guedes

 

INGRÉDIENTS :


- 250 g de billes de mozzarella


- 3 cuillère(s) à soupe de crème fraîche


- le jus et le zeste de 1/2 citron bio


- 3 brins de thym


- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive


- fleur de sel et poivre du moulin


PRÉPARATION :

1 - Mélangez la mozzarella et la crème dans un plat creux.

2 - Râpez finement le zeste du demi-citron sur la mozzarella et ajoutez le jus de citron.

3 - Arrosez d’huile d’olive, parsemez de fleur de sel et de thym. Donnez un tour de moulin à poivre.


Si cette recette vous a plu, on vous suggère d’essayer la recette de la crème au citron, au basilic crumble et yaourt de brebis, celle de la tarte aux pêches et crème d’amande citronnée, et celle de la tarte aux pêches et crème d’amande.

Source : Elle à table
Commentaires