Pour le dessert, ça vous dit une délicieuse pizza au chocolat Dr. Oetker accompagnée d'un milk-shake banane et vanille ?

Par Demotivateur en partenariat avec Dr Oetker
18
Partages
inscription newsletter

Imprimer

Pour les gourmands amateurs de chocolat, découvrez la recette de la pizza chocolat Ristorante Dr. Oetker accompagnée d’un milk-shake banane !

Laissez-vous tenter par la pizza chocolat Ristorante de Dr. Oetker, une pizza 100% chocolatée et ultra-gourmande, à accompagner d'un délicieux milk-shake banane vanille relevé avec du miel et du sirop d’érable. Un dessert qui ravira petits et grands !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes suivantes:

Pizza au chocolat et milk-shake banane

Ingrédients :

- Pizza chocolat Ristorante Dr. Oetker
- Banane
- Lait
- Glaçons
- Glace vanille
- Sirop d’érable
- Miel

Préparation :

1. Faites cuire la pizza au chocolat au four 10 minutes à 200 °C.

2. Coupez les bananes en rondelles et mixez-les dans un blender avec du lait, des glaçons, une boule de glace vanille, du sirop d’érable et du miel.

3. Servez la pizza avec le milk-shake banane.

Bon appétit !