Donnez un coup de boost à votre salade caesar, en l'associant à un ingrédient phare : l'avocat

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Avec les beaux jours, rien de mieux qu’une délicieuse salade caesar avec son poulet pour manger frais, qu’on soit au bord de l’eau ou en ville. Et si on « mettait à jour » cette recette, pour en faire une salade caesar à l’avocat ?

Jérôme Bilic

Pour réaliser cette salade caesar à l’avocat, veuillez suivre les étapes de la recette suivante :

SALADE CAESAR À L’AVOCAT

INGRÉDIENTS (Pour 6 personnes)
4 avocats poivre du moulin
300 g d'aiguillettes de poulet
1 oignon rouge huile d'olive
6 cuillère(s) à soupe de mayonnaise
2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de Xérès
1 cuillère(s) à soupe de sauce Worcestershire
le jus de 1 citron
1 morceau de parmesan de 50 g
2 fleurettes de brocoli

PRÉPARATION
1. Faites dorer les aiguillettes de poulet dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, salez, poivrez et laissez tiédir.

2. Mélangez la mayonnaise avec le vinaigre, la sauce Worcestershire, le jus de citron, du sel, du poivre et un peu du parmesan finement râpé.

3. Coupez la chair des avocats en cubes, émincez l’oignon et les fleurettes de brocoli. Répartissez-les dans des assiettes, ajoutez les aiguillettes coupées en 3, nappez de sauce et râpez le reste de parmesan dessus.

L'ASTUCE
Le poulet croustillant remplace les croûtons de pain, pour les adeptes du sans gluten.

Si vous avez aimé cette recette, vous aimerez très certainement la salade d'herbes à l'avocat, la salade d’avocat à la poutargue ou encore la salade d’avocat au saumon.
Source : Elle à table
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