Healthy et gourmande, cette salade de pois chiches croustillants Bonduelle rythmera votre été !

Par
18
Partages
partager sur twitter

Partager sur Twitter

Vous souhaitez prendre de bonnes résolutions cet été ? Régalez vos papilles en craquant pour cette délicieuse salade de pois chiches Bonduelle, une salade bonne pour la ligne au radis, à l’avocat et au boulgour.

Tous les ingrédients sont là pour passer un savoureux moment… Légère et rafraîchissante, cette salade est idéale pour l’été et vous accompagnera pour des pique-niques ensoleillés.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes, ci-dessous :

LA SALADE DE POIS CHICHES CROUSTILLANTS BONDUELLE.

INGRÉDIENTS :

- 2 boites de Touche de Pois Chiches Bonduelle.
- 2 cuillères à café de cumin moulu.
- Du boulgour.
- Du radis coupé en rondelles.
- Quelques rondelles d’avocat.
- Quelques feuilles de salade.
- De l’huile d’olive.
- Du sel.
- Le jus d’1/2 citron.

PRÉPARATION :

1. Dans un saladier, mélangez les pois chiches Bonduelle avec le cumin moulu, une pincée de sel et de l’huile d’olive.

2. Mettez le tout au four pendant 20 minutes à 200°c.

3. Pendant ce temps, dressez votre salade. Placez d’abord le boulgour et ajoutez les radis coupés en rondelles, les tranches d’avocat et quelques feuilles de salade.

4. Enfin, disposez vos pois chiches cuits.

5. Saupoudrez de sel, versez un filet d’huile d’olive et le jus de citron et servez.

BON APPÉTIT !