Découvrez la recette de la salade de riz et quinoa Lustucru parfumées aux crevettes et aux courgettes, un délice frais à tester absolument cet été

Par Demotivateur en partenariat avec Lustucru
27
Partages
inscription newsletter

Imprimer

Aujourd'hui, impossible de passer à côté de la salade de quinoa. On passe la vitesse supérieure avec cette salade à base du mélange de riz et quinoa de Lustucru !

C'est l'été, il fait chaud, et tout le monde se jette sur les classiques salades. Découvrez notre version de la salade de riz et quinoa Lustucru qu'on accompagne avec des crevettes, des courgettes cuites et une vinaigrette au pamplemousse !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes, ci-dessous :

Salade de riz et quinoa Lustucru aux crevettes.

Ingrédients :


- 2 sachets de riz & quinoa Lustucru.
- Huile d'olive.
- 1 courgette.
- 8 crevettes cuites.
- 1 pamplemousse découpé en quartiers.
- Baies roses.
- Aneth.
- 1 cuillère à café de vinaigre.
- 4 cuillères à soupe de jus de pamplemousse
- Sel & poivre.

Préparation :

1. Cuire les 2 sachets de riz et quinoa Lustucru pendant 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante

2. Laisser refroidir quelques minutes après cuisson et les réserver dans un plat

3. Coupez les courgettes en cubes et faire revenir dans une poêle pendant 10 minutes à feu moyen jusqu'à ce qu'elless dorent bien. Laisser tiédir.

4. Ajouter à la salade tous les suprêmes d'un pamplemousse, les crevettes cuites, les courgettes et l'aneth haché.

5. Pour la vinaigrette, mélanger du sel, du poivre, le jus de pamplemousse et émulsionnez avec de l'huile d'olive.

6. Verser la vinaigrette sur la salade, mélangez bien et savourez !

Bon appétit !