La salade Thaï à l'agneau, bienvenue au royaume des saveurs

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Pour un repas rapide et savoureux, fondez pour la salade Thaï au gigot d’agneau, à la coriandre et à la menthe, délicatement relevée de citronnelle fraîche !

En quelques minutes, et avec des ingrédients très courants, vous pourrez réaliser une savoureuse salade thaïe qui mêle la tendreté du gigot d’agneau, les parfums de la menthe et de la coriandre et le goût subtilement relevé de la citronnelle et de l'ail frais !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

La Salade Thaï à l’Agneau

Ingrédients :

- 1 tranche d’agneau dans le gigot
- 2 gousses d’ail
- 2 échalotes
- Citronnelle fraîche
- Graines de sésame blanc
- Menthe
- Coriandre
- Sauce soja
- Graines de sésame blanc
- Huile d'olive
- Sel & poivre

Préparation :

1. Faites revenir l’ail et les échalotes hachés dans une poêle avec de l’huile d’olive.

2. Saisissez rapidement la tranche de gigot d’agneau dans une poêle avec de l’huile d’olive, salez et poivrez.

3. Quand elle est cuite, coupez-la en lamelles et faites la revenir dans une poêle avec de la sauce soja, de la citronnelle coupée en fines rondelles et des graines de sésame blanc.

4. Dans une assiette creuse, disposez de la menthe et de la coriandre ciselées, ajoutez les lamelles d’agneau, l’ail et l’échalote et mélangez !

Bon appétit !