Réalisez facilement de délicieuses barres de céréales bio au muesli et au sucre de fleur de coco La Vie Claire, une source d'énergie saine à découvrir d'urgence !

Bouton whatsapp

Pour le petit-déjeuner ou au goûter, préparez-vous de croustillantes barres de céréales bio au muesli et au sucre de fleur de coco La Vie Claire !

Réelle barre énergétique faite maison, pauvre en sucre et équilibrée, découvrez la barre de céréales au muesli, aux noisettes et au chocolat. Pour remplacer le sirop d’agave et le sucre de fleur de coco, vous pouvez utiliser un sucre blanc classique, également disponible dans les magasins La Vie Claire. Il est même possible de rendre cette recette végane en remplaçant tout simplement le beurre par de la margarine !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous:

Barres de Céréales bio au sucre de coco

Ingrédients :

- 80 g de sirop d’agave
- 60 g de beurre
- 70 g de sucre de fleur de coco bio La Vie Claire
- 160 g de muesli bio La Vie Claire
- 80 g de noisettes concassées
- 200 g de chocolat pâtissier bio La Vie Claire

Préparation :

1. Dans une casserole, faites chauffer le sirop d’agave, le beurre et le sucre de coco.

2. Lorsque tous les ingrédients ont bien fondu, ajoutez le muesli et mélangez. Incorporez ensuite les noisettes concassées pour former le muesli.

3. Transvasez sur une plaque de cuisson, étalez bien et formez un rectangle.

4. Enfournez 15 minutes à 180 °C.

5. Versez le chocolat fondu, et réservez au frais. Servez !

Bon appétit !