Une petite faim ? Craquez pour ces boulettes de veau du Limousin à l'Ossau-Iraty, un délicieux fromage au lait de brebis !

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Succombez aux boulettes de veau du Limousin à l’Ossau-Iraty, tellement addictives et parfaites pour accompagner tous vos repas !

Une texture savoureuse avec un cœur fondant au fromage de brebis à l’intérieur donne un résultat irrésistible… et très simple à faire !

Pour réaliser votre recette, suivez les étapes, ci-dessous :

LES BOULETTES DE VEAU DU LIMOUSIN À L’OSSAU-IRATY.

INGRÉDIENTS :

- 300 gr de Veau du Limousin IGP.
- 1 œuf.
- 50 g de chapelure.
- 1 cuillère à café d’oignon en poudre.
- 1 cuillère à café d’ail haché.
- Du Piment d’Espelette AOP.
- De la Fleur de Sel de Salies-de-Béarn IGP.
- Du poivre.
- Quelques dés d’Ossau-Iraty AOP.

PRÉPARATION :

1. Dans un saladier, mélangez le veau haché avec un œuf, la chapelure, l’oignon en poudre, l’ail haché, le piment d’Espelette, la fleur de sel et le poivre.

2. Lorsque votre mélange est homogène, réalisez des boulettes avec vos mains.

3. Au milieu de vos boulettes, placez un dé d’ossau-iraty.

4. Refermez vos boulettes, placez-les sur une plaque de cuisson allant au four et enfournez tout pendant 20 minutes à 180°c.

BON APPÉTIT !


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