Succombez à la gourmandise de ces cigarillos au poulet, au fromage, au curry et à la sauce TABASCO® Vert et surprenez tout le monde à l'apéro !

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Ils sont gourmands, originaux et faciles à réaliser : les cigarillos au poulet, au fromage, au curry et à la sauce TABASCO® Vert raviront vos papilles à l’heure de l’apéro !

Il suffit de garnir des tortillas roulées d’un audacieux mélange au poulet, à la crème fraîche, au gruyère râpé, au curry et à la sauce TABASCO® Vert et le tour est joué : simple, non ?

Pour réaliser vos cigarillos au poulet, au fromage, au curry et à la sauce TABASCO® Vert, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :

LES CIGARILLOS AU POULET, AU FROMAGE, AU CURRY ET À LA SAUCE TABASCO ® VERT.



INGRÉDIENTS (pour 6 cigarillos) :

- 6 tortillas.
- 1 œuf battu.
- De l’huile d’olive.
- 6 filets de poulet.
- Du sel, pour l’assaisonnement.
- 3 gousses d’ail.
- 3 cuillères à café de crème fraîche.
- Du gruyère râpé.
- 1 pincée de curry.
- 2 cuillères à café de sauce TABASCO® Vert.

INGRÉDIENTS (pour la sauce) :

- 100 grammes de crème fraîche
- 4 cuillères à soupe de jus de citron vert
- Une pincée de sel
- 4 à 5 gouttes de sauce TABASCO® Vert

PRÉPARATION :

1. Placez vos tortillas sur votre plan de travail et coupez-les en carrés. À l’aide d’un pinceau de cuisine, badigeonnez-les ensuite d’œuf, puis, enroulez.

2. Placez vos cigarillos sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez-les pendant 7 minutes à 180°c.

3. Dans une poêle recouverte d’huile d’olive, faites cuire vos filets de poulet et assaisonnez de sel. Placez vos gousses d’ail et laissez cuire quelques instants avant de mettre vos filets hors du feu.

4. Transvasez les filets de poulet dans un saladier et émiettez-les. Ajoutez la crème fraîche, le gruyère râpé, le curry et la sauce TABASCO® Vert. Mélangez votre préparation et placez-la dans une poche à douille.

5. Garnissez vos cigarillos cuits de votre mélange et enfournez de nouveau pendant 5 minutes à 180°C.

6. Préparez la sauce en mélangeant la crème fraiche, le sel, le jus de citron vert avec la sauce au TABASCO® Vert.

7. Servez vos cigarillos encore chauds, accompagnés de la sauce au TABASCO® Vert. 

BON APPÉTIT !