En portion individuelle ou sous forme de cake, réalisez des cookies cranberries et coco fondants !

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Amateurs de cookies, apportez-leur un twist original en les parfumant aux cranberries et à la coco !

En grand format, ou en portion individuelle, découvrez comment préparer de savoureux cookies à la fois doux et légèrement acides en les préparant avec des cranberries et de la poudre de noix de coco. Un vrai délice à préparer pour l'hiver !

Crédits : Jérôme Bilic

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Cookie cranberries et coco

Ingrédients :

- 250 g de beurre mou
- 150 g de sucre
- 1 cuillère à café de vanille en poudre
- 2 œufs
- 300 g de farine
- 60 g de noix de coco en poudre
- 60 g de chocolat blanc haché
- 125 g de cranberries

Préparation :

1. Allumez le four sur th. 6/180°.

2. Tapissez un moule de papier sulfurisé.

3. Fouettez le beurre, le sucre et la vanille dans le bol d’un robot.

4. Ajoutez les œufs, la farine, 1 pincée de sel, la noix de coco, puis le chocolat haché et les cranberries. Mélangez bien.

5. Étalez la pâte dans le moule et faites cuire dans le four environ 20 minutes.

Bon appétit !

L'ASTUCE

Vous pouvez bien sûr réaliser des cookies individuels, réduisez alors le temps de cuisson de 5 minutes.

Si vous avez aimé cette recette, vous aimerez très certainement le Cookie géant aux cranberries, les Cookies au müesli ou encore les Cookies aux flocons d’avoine et chocolat.

Source : Elle à Table
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