Ces côtelettes d'agneau accompagnées de pesto de pistaches vont vous régaler !

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Vous en avez marre de manger de simples côtelettes d’agneau ? Rajoutez-y un pesto de pistaches qui va vous étonner et vous régaler !

Crédit photo : Jérôme Bilic


Pour réaliser ces côtelettes d’agneau et pesto de pistaches, veuillez suivre les étapes de la recette suivante :

CÔTELETTES D’AGNEAU ET PESTO DE PISTACHES


INGRÉDIENTS (Pour 6 personnes)

12 côtelettes d'agneau
50 g de pistaches mondées
50 g de cantal jeune
1 gousse d'ail
1 bouquet de basilic
500 g de petites bonnottes de Noirmoutier (pommes de terre)
1 botte d'oignons nouveaux
fleur de sel
huile d'olive
poivre du moulin

PRÉPARATION

1. Mixez les pistaches, le cantal, l’ail, les feuilles de basilic avec un peu de sel et de poivre en ajoutant un filet d’huile d’olive pour obtenir une pâte. Recouvrez-en les côtelettes.

2. Faites cuire les pommes de terre et les petits oignons (gardez les tiges) dans une cocotte avec un filet d’huile d’olive, 30 mn environ.

3. 10 mn avant la fin de la cuisson des pommes de terre, salez à la fleur de sel, poivrez et ajoutez les tiges d’oignons finement ciselées.

4. Faites cuire les côtelettes dans une poêle antiadhésive 3-4 mn de chaque côté et servez aussitôt.

L'ASTUCE

Variante ! Remplacez les pistaches par des pignons ou des noix de cajou.

Si vous avez aimé cette recette, vous aimerez très certainement les côtelettes d’agneau, pommes soufflées, les côtelettes d’agneau panées à la moutarde ou encore les côtelettes d’agneau grillées, pistou de persil.

Source : Elle à table
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