Envie d'une viande au goût savoureux ? Craquez pour ces côtes de porc ibérique !

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Les côtes de porc ibérico dîtes ibérique sont mondialement connues pour leur goût inimitable et sont devenues en peu de temps les stars des plus grandes tables parisiennes ! Alors qu’attendez-vous pour tomber sous le charme ?

Jérôme Bilic


Pour réaliser ces côtes de porc ibérique, veuillez suivre les étapes de la recette suivante :

LES CÔTES DE PORC IBÉRIQUE


INGRÉDIENTS (Pour 6 personnes)

6 côtes de porc ibérico

1 pincée de piment de Cayenne

1 cuillère(s) à soupe de cannelle

1 cuillère(s) à soupe de paprika

1 cuillère(s) à soupe de cumin

1 cuillère(s) à soupe de sauge

12 poivrons longs

10 gousses d'ail

1 bouquet de thym citron ou de marjolaine

Fleur de sel

Poivre du moulin

Huile d'olive

PRÉPARATION

1. Mélangez les épices et la sauge avec le piment, du sel et du poivre, et frottez les côtes avec ce mélange.

2. Arrosez les poivrons et l’ail d’un filet d’huile d’olive, salez, poivrez et parsemez d’un peu de thym citron ou de marjolaine. Faites-les cuire 20 à 30 mn dans le four préchauffé sur th.6-7/200°.

3. Faites cuire les côtes 12-15 mn au barbecue et servez avec les poivrons.

L'ASTUCE

Gagner du temps ! Préparez la marinade sèche la veille et réservez au frais.

Si vous avez aimé cette recette, vous aimerez très certainement les travers de porc à la sauce tomate, les côtelettes de porc sauce salsa ou encore les travers de porc à la sauce piquante.

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