Pour l'apéro, réalisez ces feuilletés à la tapenade et au chèvre, faciles à faire et délicieux !

Par
568
Partages
Variez les plaisirs en réalisant un apéritif original aux couleurs de la Méditerranée en succombant à ces délicieux feuilletés à la tapenade et au chèvre : vos invités seront ravis !


Crédit photo : Jérôme Bilic

Pour réaliser cette salade tiède de butternut aux deux œufs, veuillez suivre les étapes de la recette suivante :


LES FEUILLETÉS À LA TAPENADE ET AU CHEVRE.

INGRÉDIENTS :

- 1/2 recette de base de tapenade noire.
- 1 pâte feuilletée prête à l'emploi.
- 1 fromage de chèvre frais (type petit billy).
- Du poivre du moulin.
- De l'huile d'olive extravierge.

PRÉPARATION : 

1. Préchauffez le four sur th. 6-7/200°.

2. Déroulez la pâte, étalez la tapenade sur toute la surface, repliez la pâte en deux, puis coupez des bandes avec une roulette à pizza.

3. Mettez-les au fur et à mesure sur une feuille de papier sulfurisé posée sur la plaque de cuisson et faites cuire au four 10mn environ.

4. Servez les feuilletés à l’apéritif avec le chèvre à tartiner à part arrosé d’un filet d’huile d’olive et poivré.

L'ASTUCE : 

Vous pouvez couper la pâte en 6 parts, les cuire 5 mn de plus et les servir en entrée comme un friand, avec une bonne salade verte.


Vous avez encore faim ? Testez donc ces autres recettes Elle à Table :

Craquez aussi pour ce poulet et pommes de terre à la tapenade noire, ces mini-pizzas à la tapenade noire et sachez réaliser une tapenade noire facile : bon appétit !
Source : Elle à Table
Commentaires