Réalisez vous-même vos galettes de riz soufflées, parfumée à la coco et au sirop d'agave !

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Idéal pour le petit-déjeuner ou le goûter, et même à n’importe quel moment de la journée, les galettes de riz soufflée coco deviendront votre nouvel en-cas préféré !

Faciles et rapides à réaliser, les galettes sont composées de riz soufflé lié avec un caramel de sirop d’agave et de lait de coco. Un en-cas délicieux qui peut servir aussi bien de petit-déjeuner équilibré que de coupe-faim dans la journée. Délicieuse et croustillante, cette gourmandise est irrésistible !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Les Galettes de riz soufflé

Ingrédients :

- 2 cuillères à soupe d’huile de coco
- 5 cuillères à soupe de sirop d’agave
- 1 cuillère à soupe de lait de coco
- 3 cuillères à soupe de miel
- 150 g de riz soufflé
- 50g de noix de coco râpée
- 50g de cranberries

Préparation :

1. Dans une marmite à feu moyen, faites fondre ensemble l’huile de coco, le sirop d’agave, le lait de coco et le miel. Mélangez doucement et laissez chauffer jusqu’à ce que de petites bulles apparaissent. Réservez.

2. Mélangez avec le riz soufflé la coco râpée et les cranberries.

3. Versez le mélange de lait de coco caramélisé sur le riz soufflé et mélangez bien.

4. Sur une plaque antiadhésive, formez des galettes de riz soufflé à l’aide d’un emporte-pièce.

5. Enfournez 15 minutes à 180 °C. Laissez refroidir et servez !

Bon appétit !

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