Dégustez des lassi à la banane, à la pistache et à la mangue et rafraîchissez-vous tout l'été !

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Le lassi est une boisson traditionnelle indienne à base de lait, d’épices et de fruits reconnue pour sa gourmandise et se légèreté.

Idéal pour l’été, le lassi vous fera découvrir de nouvelles saveurs par ses ingrédients toujours plus surprenants: à la banane et au miel, à la pistache et au safran ou encore à la mangue et à la rose, découvrez trois recettes rafraîchissantes à déguster tout l’été sans modération !

Pour réaliser vos boissons, suivez les étapes des recettes, ci-dessous :

Lassis - Produits Laitiers

Découvrez ces recettes de lassis savoureux et si faciles à faire ! Rien de tel pour se rafraîchir ou pour récupérer après une séance de sport.

Publié par Demotivateur Food sur mardi 23 mai 2017

LE LASSI BANANE/MIEL.

INGRÉDIENTS :

- 1 banane.
- 2 yaourts.
- Du miel.
- 10 cl de lait.

PRÉPARATION :

1. Coupez vos bananes en rondelles et placez-les dans un blender avec les yaourts et mixez le tout.

2. Ajoutez un filet de miel et le lait, puis mixez de nouveau.

3. Servez dans les verres et dégustez.

LE LASSI PISTACHE/SAFRAN.

INGRÉDIENTS :


- 2 yaourts nature.
- 25 g de pistaches.
- 1 pincée de safran.
- 30 g de sucre roux.
- 2 yaourts.
- 20 cl de lait.

PRÉPARATION :

1. Dans votre blender, versez deux yaourts et les pistaches, puis mixez.

2. Ajoutez une pincée de safran, le sucre roux, les deux derniers yaourts et le lait avant de mixer de nouveau.

3. Servez et dégustez.

LE LASSI MANGUE/ROSE.

INGRÉDIENTS :

- 1 mangue.
- 4 yaourts.
- 1 pincée de cardamome.
- 1 pincée de sel.
- 30 cl de lait.
- 1 filet de sirop de rose.

PRÉPARATION :

1. Coupez votre mangue en morceaux et placez-la dans votre blender. Ajoutez vos yaourts et mixez.

2. Ajoutez une pincée de cardamome, une pincée de sel et le lait, puis mixez de nouveau.

`3. Terminez en versant un filet de sirop de rose avant de servir.

BONNE DÉGUSTATION !