Pour égailler vos papilles, découvrez notre toute nouvelle recette à base de légumes du jardin, de mozzarella et parmesan

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Aujourd’hui, nous vous invitons à découvrir notre recette de petits légumes à la mozzarelle parmesan. Un plat qui fera aimer les légumes à vos enfants et réconcilia vos amis les plus réticents.

Crédit photo : Jérôme Bilic


Pour réaliser ces légumes farcis mozzarella parmesan, veuillez suivre les étapes de la recette suivante :

LEGUMES FARCIS MOZZARELLA PARMESAN


INGRÉDIENTS (Pour 6 personnes)
1,2 kg de légumes (tomates multicolores, petites courgettes petits poivrons)
2 gros bouquets de basilic
4 gousses d'ail
huile d'olive
100 g de parmesan
1 boule de mozzarella
poivre du moulin


PRÉPARATION
1. Préchauffez le four sur th. 6/180°.
2. Faites blanchir les courgettes 5 mn dans de l’eau bouillante salée ou à la vapeur et passez-les sous l’eau froide.
3. Découpez le dessus des tomates, gardez les chapeaux et évidez leur chair.
4. Coupez les poivrons en 2 dans la hauteur, retirez les graines et les parties blanches.
5. Coupez les courgettes en 2 dans leur longueur.
6. Rangez tous les légumes dans un grand plat, salez, poivrez.
7. Mixez les feuilles de basilic avec l’ail, le parmesan, du sel, du poivre en ajoutant de l’huile d’olive en mince filet jusqu’à ce que vous obteniez une consistance crémeuse.
8. Ajoutez la mozzarella égouttée, coupée en petits cubes et répartissez cette farce sur les légumes.
9. Enfournez 1 h environ (parfois un peu plus).


L'ASTUCE
Le petit truc ! Faites une farce avec un reste de risotto et des dés de mozzarella.

Si vous avez aimé cette recette, vous aimerez très certainement les légumes farcis, les petits légumes farcis au poulet ou encore les petits farcis à l’agneau .

Source : Elle à Table
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