Découvrez les muffins au chorizo et aux olives vertes d'Espagne, moelleux et délicieusement relevés !

Par
25
Partages

Parfait pour un apéritif, un brunch ou un buffet, testez les muffins au chorizo et aux olives vertes d’Espagne !

Réalisez des muffins salés comme vous ne l’avez jamais fait auparavant : en plus des ingrédients traditionnels, parfumez cette gourmandise salée avec du chorizo, de l’emmental et de délicieuses olives vertes d’Espagne !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Muffins au chorizo et aux olives vertes d’Espagne

Ingrédients :

- 65 g d’olives vertes d’Espagne
- 3 œufs
- 80 ml d’huile
- 150 ml de lait
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 200 g d’emmental
- 100 g de chorizo
- Olives vertes

Préparation :

1. Hachez grossièrement les Olives Vertes d’Espagne.

2. Dans un plat, fouettez énergiquement les œufs, l’huile et le lait.

3. Dans un second plat, mélangez la farine et la levure. Ajoutez progressivement le premier mélange pour former un appareil homogène similaire à une pâte à crêpe.

4. Ajoutez l’emmental, le chorizo et les olives vertes.

5. Versez l’appareil dans un moule à muffin et enfournez 25 minutes à 180 °C. Servez !

Bon appétit !