Envie de colorer vos plat un peu trop ternes ? Testez ces oeufs roses au vinaigre et betterave !

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Vous en avez marre de manger des œufs durs, pochés ou à la coque et de voir du jaune et du blanc dans votre assiette ? Laissez vous tenter par les œufs roses au vinaigre et betterave, qui vont donner un peu de couleur à votre plat !

Crédit photo : Jérôme Bilic


Pour réaliser ces œufs roses au vinaigre et betterave, veuillez suivre les étapes de la recette suivante :

OEUFS ROSES AU VINAIGRE ET BETTERAVE


INGRÉDIENTS (Pour 6 personnes)


10 œufs durs écalés
20 cl de vinaigre blanc
20 cl d'eau
100 g de sucre
1 betterave cuite
2 oignons blancs
1 cuillère(s) à soupe de graines de coriandre
poivre du moulin

PRÉPARATION

1. Faites bouillir tous les ingrédients ensemble sauf les œufs, et laissez refroidir.

2. Versez le liquide froid dans un récipient, ajoutez les œufs durs écalés et laissez au frais 1 nuit.

L'ASTUCE

Astuce ! Ces œufs se conservent 8 jours au frais. Ils apporteront à vos préparations une délicate pointe d’acidité et une couleur étonnante.

Si vous avez aimé cette recette, vous aimerez très certainement les œufs durs mayo, les œufs durs, céleri et mayo au curry ou encore les œufs de caille et œufs de saumon en gelée.

Source : Elle à table
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