Lancez-vous et relevez votre repas avec les Râbles de Lapin aux 4 épices et au Curry !

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Apportez un peu de piquant à votre repas avec de succulentes Râbles de Lapin grillées à relever avec du mélange 4 épices et du curry. Un plat succulent et parfumé !

Que vous soyez amateur de plat épicé ou non, vous allez adorer les Râbles de Lapin aux 4 épices et au curry. La viande grillée révèle toutes les saveurs des épices dans cette recette facile et relevée sans pour autant être piquante.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Râbles de Lapin aux 4 épices et au curry

Ingrédients :

- Râbles de lapin
- 4 épices
- Curry
- Vinaigre de vin
- Huile de noisette
- Mâche

Préparation :

1. Dans un plat, versez le mélange de 4 épices. Posez chaque râble de lapin dans le plat d’épices des deux côtés opposés.

2. Faites les revenir dans une poêle graissée durant 7 minutes de chaque côté.

3. Une fois les morceaux cuits, déposez les côtés non grillés dans un plat rempli de curry.

4. Dans un bol, préparez une vinaigrette en mélangeant du sel, du poivre, 5 cl de vinaigre de vin et 15 cl d’huile de noisette.

5. Versez la vinaigrette sur de la mâche et servez-la avec les râbles de lapin.

Bon appétit !