Craquez pour ces rouleaux de printemps aux rillettes de saumon fromage frais Ail & fines herbes Cap Océan, le Traiteur de la Mer !

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Vous aimez les rouleaux de printemps ? Vous ne résisterez pas à cette délicieuse recette revisitée aux rillettes de saumon fromage frais Ail & fines herbes Cap Océan le Traiteur de la Mer. Une entrée savoureuse qui fera sensation à l’heure du repas !

Cette succulente recette prouve à elle seule que l’on peut manger sainement tout en se faisant plaisir !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes, ci-dessous :

Craquez pour ces rouleaux de printemps aux rillettes de saumon fromage frais Ail & fines herbes Cap Océan, le Traiteur de la Mer !

Publié par Demotivateur Food sur samedi 1 juillet 2017

LE ROULEAU DE PRINTEMPS AUX RILLETTES SAUMON FROMAGE FRAIS AIL & FINES HERBES CAP OCÉAN LE TRAITEUR DE LA MER.

INGRÉDIENTS :

- - Des rillettes de saumon fromage frais ail & fines herbes Cap Océan le Traiteur de la Mer
- 1 pavé de saumon frais en cubes.
- Des graines de sésame.
- Le jus d’1 citron.
- Quelques feuilles de riz.
- Des feuilles de salade.
- De l’avocat coupé en rondelles.
- Des carottes râpées.
- Des asperges cuites coupées en morceaux.
- Des vermicelles de riz cuites.

PRÉPARATION :

1. Coupez votre pavé de saumon frais en cubes et transvasez-le dans un saladier.

2. Saupoudrez le saumon de graines de sésame et versez le jus de citron avant de mélanger tout. Réservez.

3. Trempez les feuilles de riz quelques secondes dans de l’eau chaude et disposez-les sur votre plan de travail.

4. Sur chaque feuille de riz, disposez une feuille de salade, 1 cuillère à soupe de rillettes de saumon fromage frais ail & fines herbes Cap Océan le Traiteur de la Mer, 1 tranche d’avocat et le pavé de saumon en cubes. Terminez en plaçant les carottes râpées, 2 morceaux d’asperges cuites et les vermicelles de riz par-dessus avant de plier votre feuille de riz en rabattant les bords. Répétez l’opération autant de fois que vous le souhaitez.

5. Servez et régalez-vous !

BON APPÉTIT.

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