Servi au repas ou en apéritif, préparez facilement des safihas libanais à l'épaule d'agneau !

Par Demotivateur en partenariat avec Agneau 2017
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Fan de mini-quiches ou de petites pizzas, testez la recette libanaise des safihas, ces tartelettes garnies d’une farce à base de viande hachée !

Découvrez les safihas, ces spécialités libanaises qui font d’ordinaire partie des mezzes, ces repas composés d’un ensemble de petits plats ou d’entrées et de condiments. Les safihas sont des tartelettes garnies d’un mélange de viande d’agneau, d’oignons, de tomates et de pignons de pin !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous:

Safiha à l'épaule d'agneau

Ingrédients :

- Épaule d’agneau
- Oignons
- Tomates
- Pignons de pin
- Cannelle
- Sel
- Pâte brisée

Préparation :

1. Hachez l'épaule d'agneau si vous disposez d'un hachoir ou demandez à votre boucher.

2. Dans un plat, mélangez l’épaule d’agneau hachée, les oignons émincés, les tomates coupées en dés, les pignons de pin, une cuillère à café de cannelle et du sel.

3. Avec un emporte-pièce, réalisez des cercles dans la pâte brisée.

4. Déposez une cuillère à soupe de farce au centre de la pâte et pincez quatre extrémités pour former un carré.

5. Enfournez 15 minutes à 180 °C.

Bon appétit !