Préparez de délicieuses tartines montagnardes au miel, champignons et fromage de chèvre fouetté Soignon

Par
47
Partages

Préparez-vous de délicieuses tartines façon "rustique" garnies de champignons, d’une sauce au miel et d'un savoureux fromage de chèvre fouetté Soignon.

Si vous êtes amateur de fromage et que vous appréciez la douceur du miel, les tartines champignons, miel et fromage de chèvre sont faites pour vous ! Sur du pain de mie aux céréales généreusement tartiné de fromage de chèvre fouetté Soignon, vous trouverez une poêlée de champignons au miel avec une sauce douce et parfumée ! Un délice rustique à partager à l’apéro !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous:

Tartine champignons, miel et chèvre

Ingrédients :

- 150 g de champignons
- Miel
- 50 g de noix
- Pain de mie aux céréales
- Le fromage de chèvre fouetté Soignon

Préparation :

1. Dans une poêle, faites revenir les champignons avec un trait d’huile d’olive et une cuillère à soupe de miel.

2. Dans un petit bol, mélangez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe de miel, du sel et du poivre.

3. Concassez les noix et faites griller les tranches de pain de mie aux céréales.

4. Préparez vos tartines en étalant le fromage de chèvre fouetté Soignon sur le pain, disposez les champignons, les noix concassées et terminez le dressage en ajoutant une petite branche de thym ainsi que la vinaigrette au miel.

Bon appétit !