Découvrez vite comment réaliser des timbales de riz aux poivrons rouges et au filet de thon duo citron et piment Saupiquet

Bouton whatsapp

Envie de vous régaler ? Réalisez ces délicieuses timbales de riz aux poivrons rouges et au Filet de thon duo citron et piment Saupiquet, une recette étonnamment simple et originale : on adore, tout simplement !

Une alternative gourmande et originale pour tous ceux qui adorent le thon. 

Pour réaliser la recette, suivez les étapes, ci-dessous :

LES TIMBALES DE RIZ AUX POIVRONS ROUGES ET AU FILET DE THON DUO CITRON & PIMENT SAUPIQUET.

INGRÉDIENTS (pour 4 personnes) :

- 2 boites de Filets de thon duo citron & piment Saupiquet.
- 2 poivrons rouges.
- De l’huile d’olive.
- Du sel.
- 200 g de riz basmati.
- De l’eau.
- 1 cuillère à soupe de paprika.
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse.
- De l’estragon.

PRÉPARATION :

1. Dans une poêle, faites revenir vos poivrons rouges coupés en dés avec de l’huile d’olive. Assaisonnez de sel, puis réservez.

2. Faites ensuite revenir le riz basmati dans une poêle avec de l’huile d’olive et versez de l’eau, puis couvrez pour laisser le riz cuire avant d’ajouter le paprika.

3. Mélangez tout et transvasez le riz dans un saladier. Incorporez la crème fraîche épaisse et mélangez de nouveau.

4. Placez le riz au fond de votre emporte-pièce, puis, placez vos poivrons cuits par-dessus.

5. Retirez délicatement l’emporte-pièce et placez un Filet de thon duo citron & piment Saupiquet et versez une cuillère d’huile de la boite.

6. Saupoudrez d’estragon avant de servir.

BON APPÉTIT !