Irrésistibles, les tostadas de haricots rouges Bonduelle, avocat et coriandre feront sensation à l'apéro !

Par
18
Partages

Jolis et gourmands, ces tostadas vont égayer votre été et vos soirées : convivialité assurée !

Pour réaliser la recette, suivez les étapes, ci-dessous :

LES TOSTADAS DE HARICOTS ROUGES BONDUELLE, AVOCAT ET CORIANDRE.

INGRÉDIENTS :

- 1 tomate.
- ½ oignon rouge.
- 1 mini boîte de Touche de haricots rouges Bonduelle.
- De la coriandre fraîche.
- Du sel et du poivre.
- Le jus d’1 citron vert.
- 1 filet d’huile d’olive.
- Des mini-blinis.
- De la sauce salsa.
- Quelques morceaux d’avocat.


PRÉPARATION :

1. Épluchez votre tomate et coupez-la en dés, puis, placez le tout dans un saladier.

2. Ajoutez votre moitié d’oignon rouge coupée et le contenu d'une boîte de Touche de haricots rouges Bonduelle.

3. Ajoutez la coriandre et saupoudrez de sel et de poivre, puis, versez le jus de citron vert et un filet d’huile d’olive. Mélangez tout.

4. Recouvrez vos mini-blinis, toastés ou non, de sauce salsa et déposez une cuillère de votre mélange sur chaque blini.

5. Ajoutez quelques morceaux d’avocat avant de servir.

BON APPÉTIT !