Envie de bien manger ? Craquez pour ces 3 salades en bocaux à emporter partout avec vous signées Elle à Table

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À emporter au bureau ou pour un pique-nique, les salades en bocaux régalent les amoureux des tendances food pour l'heure du déjeuner.

Nous vous proposons trois salades très différentes les unes des autres et excellentes pour la ligne pour faire le plein d'énergie. 

Au saumon et à la mangue, aux tomates et à la mozzarelle ou encore au quinoa et aux copeaux de parmesan, ces trois salades vont vous épater !


LA SALADE SUCRÉE SALÉE AU SAUMON ET À LA MANGUE.

Envie de bien manger ? Craquez pour ces 3 salades en bocaux à emporter partout avec vous signées ELLE à table

Publié par Demotivateur Food sur samedi 6 mai 2017



INGRÉDIENTS :

- De l’huile d’olive.
- Du vinaigre de type Melfor.
- Le jus d’1/2 citron.
- Du poivre.
- La moitié d’un avocat coupé en dés.
- De la feta coupée en dés.
- La moitié d’une mangue coupée en dés.
- 2-3 tranches de saumon fumé.
- 1 poignée de salade.
- Des pignons de pin.

PRÉPARATION :

1. Commencez par réaliser votre vinaigrette : pour ce faire, mélangez le vinaigre avec l’huile d’olive, le jus de citron et le poivre au fond du bocal.

2. Incorporez ensuite tous les ingrédients : avocat, feta, mangue, saumon fumé, salade et pignons de pin. Refermez le bocal.

3. Gardez votre salade au frais avant de déguster.


LA SALADE TOMATE-MOZZA.

INGRÉDIENTS :

- De l’huile d’olive.
- Du vinaigre balsamique.
- Du sel et du poivre.
- Des tomates cerise coupées en deux.
- Des billes de mozzarella.
- Des pâtes cuites.
- 1 poignée de salade.
- Des feuilles de basilic.

PRÉPARATION :

1. Commencez par réaliser votre vinaigrette : pour ce faire, mélangez l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique et le sel et le poivre au fond du bocal.

2. Ajoutez ensuite les autres ingrédients : les tomates cerise, les billes de mozzarella, les pâtes cuites, la salade et les feuilles de basilic.

3. Gardez au frais au moment de déguster.


LA SALADE AU QUINOA.

INGRÉDIENTS :

- De la moutarde.
- De l’huile d’olive.
- Du vinaigre de type Melfor.
- Du poivre.
- Du quinoa cuit.
- Des haricots rouges.
- Du maïs.
- Des copeaux de parmesan.
- De la salade.

PRÉPARATION :

1. Fouettez la moutarde et l’huile d’olive au fond du bocal comme pour démarrer une mayonnaise. Mélangez ensuite avec le vinaigre et le poivre.

2. Ajoutez le quinoa cuit, les haricots rouges, le maïs, les copeaux de parmesan et la salade.

3. Gardez le tout au frais jusqu’au moment de déguster.
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