Cuisinez comme un chef avec le Baciami d'Aubergines aux Fettuccini et sa sauce Pesto Giovanni Rana !

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Cuisinez comme un chef avec l’aubergine roulée aux Fettuccini et sa sauce Pesto Giovanni Rana ! Un régal de Sicile à savourer en toutes saisons.

Direction la Sicile avec la recette du baciami d'aubergines aux Fettuccini et sa sauce pesto Giovanni Rana. Le principe, des aubergines roulées farcies aux pâtes, à la sauce tomate et à la sauce pesto, le tout gratiné au four avec du parmesan. Une recette généreuse à réaliser chez soi en moins de 30 minutes !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Baciami d'Aubergines aux Fettuccini et au Pesto Giovanni Rana

Ingrédients :

- Aubergine
- Huile d’olive
- Fettuccini Giovanni Rana
- Sauce Pesto et ses pignons Giovanni Rana
- Sauce tomate
- Mozzarella
- Parmesan

Préparation :

1. Faites revenir les tranches d’aubergines dans une poêle avec de l’huile d’olive.

2. Mettez à cuire les Fettuccini Giovanni Rana 2 minutes dans une casserole d’eau frémissante.

3. Assaisonnez la moitié des Fettuccini avec la sauce pesto et ses pignons Giovanni Rana, le reste avec de la sauce tomate.

4. Déposez un peu de pâtes au milieu de l’aubergine, une tranche de mozzarella et enroulez l’aubergine sur elle-même.

5. Préparez plusieurs tranches d’aubergines, chacune avec des pâtes au pesto et à la sauce tomate.

6. Râpez un peu de parmesan par-dessus et enfournez 20 minutes à 180 °C.

7. Servez !

Bon appétit !