Miam : le cheesecake pomme-mascarpone Habitat, un régal pour le dessert

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Qui peut résister à un tel dessert ? Personne ! Le cheesecake pomme-mascarpone Habitat va vous époustoufler par sa gourmandise et sa simplicité… Un vrai délice à partager et à déguster sans modération !

Pour réaliser vos cheesecakes pomme-mascarpone Habitat, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :

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Miam : le cheesecake pomme-mascarpone Habitat, un régal pour le dessert

Publié par Demotivateur Food sur lundi 22 mai 2017

LE CHEESECAKE POMME-MASCARPONE HABITAT.

 

INGRÉDIENTS :


175 g de spéculoos.
- 60 g de beurre fondu.
- 2 pommes.
- De la cannelle.
- 15 cl de crème liquide.
- 1 feuille de gélatine.
- 250 g de mascarpone.
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre.
- Du coulis de caramel.

Dans cette vidéo, nous avons utilisé les accessoires Habitat suivants : la vaisselle Esbo, la vaisselle Concetta, la casserole Denver, la planche et le tablier Thierry Marx et les ustensiles Baham.

PRÉPARATION :

1. Mixez les spéculoos avec le beurre fondu. Dès que c’est fait, placez les biscuits écrasés dans le fond de petits emporte-pièce.

2. Dans une poêle beurrée, faites revenir les pommes coupées en morceaux et ajoutez une pincée de cannelle : n’oubliez pas de mélanger avec une cuillère en bois.

3. Dans une casserole, versez la crème liquide et ajoutez une feuille de gélatine. Réservez.

4. Dans un saladier, mélangez le mascarpone avec le sucre et une pincée de cannelle jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.

5. Battez le fromage frais avec un fouet électrique et incorporez-le à votre mélange au mascarpone. Mélangez et réservez au frais pendant 5h.

6. Il est temps de dresser votre cheesecake : sur votre fond au spéculoos, placez quelques cuillères de pommes et remplissez les emporte-pièce de votre mélange au mascarpone et au fromage frais. Retirez les emporte-pièce et recouvrez de coulis de caramel avant de servir.

 

BON APPÉTIT !