Ce soir, craquez pour le chicken burger à la sauce TABASCO® Vert : un vrai régal !

Par Demotivateur en partenariat avec TABASCO 2017
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Ce soir, réalisez un savoureux burger maison au poulet, au citron vert, à la ciboulette et à la sauce TABASCO® Vert et régalez vos proches pour le dîner.

Facile et rapide à faire, ce repas vous charmera par ses saveurs uniques et parfumées. On adore !

Pour réaliser votre chicken burger à la sauce TABASCO® Vert, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :

Ce soir, craquez pour le chicken burger à la sauce TABASCO® Vert : un vrai régal !

Publié par Demotivateur Food sur vendredi 14 avril 2017

LE CHICKEN BURGER À LA SAUCE TABASCO® VERT.

INGRÉDIENTS (pour deux personnes) :

- 3 filets de poulet hachés.
- 4 cuillères à café de ciboulette.
- 4 cuillères à café de persil plat.
- Le zeste d'1 citron vert.
- 2 cuillères à café de sauce TABASCO® Vert.
- 1 filet d'huile d'olive.
- 2 buns burger.
- 2-3 rondelles d'ananas.
- De la mayonnaise (relevée avec quelques gouttes de sauce TABASCO® Rouge pour un burger super spicy !).
- Quelques tranches d'avocat.
- Une poignée de salade jeunes pousses.

PRÉPARATION :

1. Mélangez les filets de poulet hachés avec la ciboulette, le persil plat, le zeste d'un citron vert et quelques gouttes de TABASCO® Vert.

2. Formez des steaks et faites-les revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive, puis faites griller les buns ainsi qu'une rondelle d'ananas.

3. Étalez de la mayonnaise sur un premier bun (vous pouvez la relever à la sauce TABASCO® Rouge pour un burger encore plus spicy !). Placez-y votre steak, puis ajoutez l'ananas rôti, l'avocat, la salade et un filet d'huile d'olive avant de fermer le burger.


BON APPÉTIT !