Crémeux et bien fruité, le Frozen Yogurt avec son coulis de fruits rouges signé Elle à Table

Par
27
Partages
partager sur twitter

Partager sur Twitter

Facile à réaliser, doux et crémeux, découvrez la recette du frozen yogurt accompagné d'un délicieux coulis de fruits rouges par Elle à Table.

Si le Frozen Yogurt est devenu une référence en matière de dessert diététique et gourmand, il est très facile à réaliser et accompagné d'un succulent coulis de fruit rouge, c'est encore mieux ! Une recette facile à réaliser à la maison avec l'aide d'Elle à Table !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes, ci-dessous :

Frozen Yogurt aux fruits rouges

INGRÉDIENTS :

- 500 g de yaourt grec

- 100 g de sucre

- Une gousse de vanille

- 200 ml de crème Fleurette

- 300 g de fruits rouges

- 50 g de sucre glace

PRÉPARATION :

1. Munissez-vous du yaourt grec dans lequel vous ajouterez le sucre et les graines d’une gousse de vanille.

2. Versez la crème fleurette dans un plat et battez avec un mixeur pour réaliser une crème fouettée.

3. Incorporez la crème montée dans le yaourt délicatement à l’aide d’une maryse et en plusieurs fois. Versez le mélange dans un bac fermé et laissez refroidir 4 heures au congélateur en mélangeant toutes les heures.

4. Réalisez le coulis de fruit rouge en les disposant dans une marmite. Cuisez-les 15 minutes avec le sucre glace, les graines d’une gousse de vanille et 10 cl d’eau.

5. Mixez hors du feu et passez le coulis au chinois.

6. Dans un bol, déposez quelques fruits rouges frais, des boules de yaourt et du coulis de fruits rouges.

BON APPÉTIT !

Commentaires