Amateurs de vin rouge, découvrez le Gavroche, délicatement fruité avec sa purée de mûres à laquelle est ajoutée une délicate crème de mûres !

Par
18
Partages

Amateurs de vin rouge, découvrez le Gavroche, délicatement fruité à la crème de mûre ! Osez les cocktails à base de vin avec de la crème de fruit, un délice !

Si le vin s’apprécie très bien tout seul, vous pouvez aussi l’utiliser en cocktail, comme dans le Gavroche ! Un mariage fruité, tout en rondeur, entre le vin rouge et la crème de mûre

Le Gavroche

Ingrédients :

- Mûres
- 2 cl de crème de mûre L’Héritier-Guyot
- 6 cl de Vin Rouge

Préparation :

1. Ecrasez quelques mûres.

2. Versez dans un verre à pied une cuillère à café de la purée obtenue. 

3. Ajoutez la crème de mûre L’Héritier-Guyot ainsi que le vin rouge. Servez !

Bonne dégustation !

L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. A CONSOMMER AVEC MODÉRATION.