Très mignon et simple à réaliser, testez le mini-gratin de pâtes en sauce tomate à l'agneau !

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Amateurs de viande d’agneau ? Testez la recette du gratin de pâtes en sauce tomate à la viande d’agneau !

Pour un dîner rapide et gourmand, en petite portion pour être sûr de ne rien laisser, découvrez le fondant gratin de pâte en sauce tomate à l’agneau. Le principe est simple, dans un petit plat, ou dans une petite cocotte à placer au four, déposez des pâtes, une sauce tomate à l’ail dans laquelle vous aurez placé des morceaux de gigot d’agneau, le tout gratiné de fromage fondant. Une vraie gourmandise sans culpabilité !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Gratin de pâtes à la sauce tomate à l’agneau

Ingrédients :

- 1 tranche de gigot d’agneau
- 2 gousses d’ail
- Sauce tomate
- Pâtes cuites al dente
- Fromage râpé
- Huile d’olive

Préparation :

1. Faites saisir la tranche de gigot d’agneau dans une poêle avec de l’huile d’olive.

2. Faites ensuite revenir l’ail émincé avec la sauce tomate. Mélangez la sauce et la viande coupée en morceaux dans un plat.

3. Dans une petite cocotte pouvant aller au four, déposez des pâtes cuites al dente, la sauce tomate au gigot d’agneau et parsemez de fromage râpé.

4. Enfournez 20 minutes à 180 °C. Servez !

Bon appétit !