Au chocolat, à la mangue ou aux fruits rouges, le Riz au Lait se décline en trois versions avec Elle à Table !

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Le Riz au Lait c’est bon, mais avec un coulis fruité ou chocolaté, c’est encore mieux ! Découvrez les 3 recettes signées Elle à Table !

Que ce soit au chocolat, à la mangue ou aux coulis de fruits rouges, le riz au lait est toujours un délice ! Alors pourquoi ne pas tenter les trois ? Découvrez comment réaliser les trois versions de ce dessert avec Elle A Table.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Le Trio de Riz au Lait (chocolat, mangue, fruits rouges)

Ingrédients :

- 120 g de riz
- 300 ml de lait de coco
- 1 gousse de vanille
- 200 ml de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
- Sauce chocolat
- Amandes effilées
- Coulis de fruits rouges
- Framboises
- Purée de mangue
- Dés de mangue

Préparation :

1. Faites cuire le riz dans une eau bouillante pendant 3 minutes. Versez ensuite 100 ml de lait de coco dans une casserole sur feu doux, ajoutez les graines de la gousse de vanille et fouettez.

2. Mettez ensuite le riz à cuire dans le lait pendant 15 minutes en remuant régulièrement.

3. Déposez le riz au lait dans un plat et ajoutez le reste du lait de coco, le sirop d’érable et mélangez.

4. Dressez dans une verrine en insérant au milieu une sauce au chocolat et en parsemant d’amandes effilées.

5. Reproduisez l’opération dans une autre verrine en versant cette fois le coulis de fruit rouge en terminant le dressage avec des framboises. Enfin, réalisez une dernière verrine avec la purée de mangue avec les dés de mangue. Servez !

Bon appétit !