Lea Paci vous révèle sa recette du délicieux tartare de saumon à l'avocat et à la mangue

Par Demotivateur en partenariat avec Warner
18
Partages
inscription newsletter

Imprimer

La chanteuse Lea Paci, qui vient de sortir son premier album Chapitre I, vous présente aujourd’hui sa recette du tartare de saumon à la mangue et à l’avocat.

Avec son album chapitre I, Lea Paci est l’un des espoirs de l’electro-pop français, avec des singles comme «Adolescente Pirate» ou «Pour aller Où ?» Cette fois, elle utilise ses talents d’artistes pour vous révéler une recette très facile à faire chez vous, mais au rendu très esthétique ! Simple, malin et élégant, vous savez maintenant quoi préparer pour impressionner vos convives ! Retrouvez Léa Paci en concert au Café de la Danse à Paris, le 16 Mars 2018

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous:

Tartare de saumon à la mangue et à l’avocat

Ingrédients :

- Un filet de saumon frais
- 2 avocats
- 2 gousses d’ail
- Citron
- 1 mangue

Préparation :

1. Coupez le saumon en petits dés. Salez, poivrez et versez un filet d’huile d’olive.

2. Ouvrez l’avocat, épluchez-le et coupez-le en brunoise. Salez, poivrez, pressez le citron, les gousses d’ail et ajoutez de l’huile d’olive.

3. Coupez également la mangue en brunoise.

4. Dressez votre tartare en déposant au fond d’un emporte-pièce rond l’avocat, le saumon et enfin la mangue. Retirez l’emporte-pièce et servez !

Bon appétit !