Pour un déjeuner rapide, revisitez le classique duo melon jambon en Wraps !

Par
72
Partages

Faites-vous plaisir au déjeuner ou à l'occasion d'un pique-nique en réalisant un délicieux wrap au melon et au jambon !

Si vous appréciez le légendaire duo du melon au jambon, revisitez ce classique des entrées dans une version wrap à emporter partout ! Accompagné de fromage fouetté, de roquette et de sauce chili, ce sandwich vous changera de vos encas quotidiens !

Crédits : Jérôme Bilic

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Wraps melon jambon

Ingrédients :

- 12 galettes de blé
- 1/4 de pastèque
- 1/2 melon
- 12 fines tranches de jambon de pays
- 460 g de fromage fouetté
- 2 poignées de roquette
- Poivre du moulin
- Sauce chili pour rouleaux de printemps

Préparation :

1. Émincez finement la chair des fruits avec une mandoline.

2. Effilochez les tranches de jambon.

3. Rincez et séchez la roquette.

4. Étalez une couche de fromage fouetté sur les galettes, salez, poivrez au moulin, versez un peu de sauce chili, ajoutez les lamelles de fruits, le jambon et une pincée de roquette.

5. Refermez les galettes en les roulant sur elles-mêmes, repliez l’un des côtés pour que les ingrédients ne s’échappent pas et enroulez-les dans une serviette en papier… C’est prêt, vous pouvez déguster.

Bon appétit !

L'ASTUCE

Idée ! Pour enrichir les wraps, on peut également ajouter 60 g d’olives dénoyautées mixées, ainsi que quelques fines herbes ciselées.

Si vous avez aimé cette recette, vous aimerez très certainement les Wraps à l’orientale, les Wraps au chèvre, saumon et fraises ou encore les Wraps à la ricotta, papaye et copeaux de chocolat.

Source : Elle à Table
Commentaires