Entamez votre repas avec la recette délicieuse de la salade au saumon, sarrasin et avocat

Par
1 303
Partages
partager sur twitter

Partager sur Twitter

Envie d’une entrée bien gourmande ? La recette de cette salade de saumon au sarrasin et avocat devrait forcément ravir vos papilles pour entamer un repas. Très simple à réaliser, même pour six personnes, elle nécessite 15 minutes de préparation et 15 minutes de cuisson (pour le saumon).

Elle à Table

INGRÉDIENTS :

- 100 g de sarrasin
- 250 g de saumon fumé
- 2 avocats
- 3 cives
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 citrons verts bio

PRÉPARATION :

1. Faites cuire le sarrasin 15 mn à l’eau bouillante salée, puis égouttez-le. Laissez refroidir.
2. Découpez le saumon fumé en fines lamelles.
3. Pelez les avocats et coupez leur chair en dés. Arrosez de jus de citron vert.
4. Répartissez le sarrasin dans 4 assiettes. Ajoutez le saumon et les dés d’avocat.
5. Rincez et hachez les cives.
6. Mélangez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 4 cuillères à soupe de jus de citron, du sel, du poivre et les cives hachées. Répartissez sur les assiettes et servez.

Si cette salade vous a plu, on vous propose d’autres recettes de salades tout aussi délicieuses comme la salade de concombres au saumon et avocat. On vous suggère également la salade d’avocat au saumon et la recette de la salade d’avocat à la poutargue.
Source : Elle à table
Commentaires