Le gâteau de lard et de pommes de terre au cœur raclette, une recette facile à faire et très gourmande

Par
53
Partages
inscription newsletter

Imprimer

partager sur twitter

Partager sur Twitter

Ce soir, faites-vous plaisir avec un repas quelque peu régressif, mais tellement bon : le gâteau de lard et de pommes de terre au cœur raclette !


Ce soir, on se relâche et on réalise une recette simplissime à partir de trois ingrédients d’exception : des pommes de terre, des tranches de lard et du fromage à raclette. Un plat gourmand qui réjouira les amateurs de fromage !


Pour réaliser votre gâteau de lard et de pommes de terre au cœur raclette, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :

Le gâteau de lard et de pommes de terre au cœur raclette, une recette facile à faire et très gourmande

Publié par Demotivateur Food sur mercredi 8 mars 2017


LE GÂTEAU DE LARD ET DE POMMES DE TERRE AU CŒUR RACLETTE.


INGRÉDIENTS :

- Du lard en tranches.
- 2 pommes de terre coupées en rondelles.
- 2-3 tranches de fromage à raclette coupées en morceaux.
- Du poivre.
- De la ciboulette finement ciselée (facultatif).

PRÉPARATION :

1. Munissez-vous d’un moule à muffins et recouvrez deux emplacements de tranches de lard.

2. Une fois vos tranches de lard placées au fond des moules, placez quelques rondelles de pommes de terre au milieu.

3. Enfin, disposez le fromage à raclette, coupé en petits morceaux. Saupoudrez de poivre et refermez les tranches de lard, puis mettez le tout au four pendant 15 minutes à 180 °C.

4. Avant de servir, vous pouvez saupoudrer de ciboulette.

Bon appétit !

 

Commentaires