Le hors-d'œuvre simple et gourmand par excellence : la baguette à l'ail !

Par
173
Partages
inscription newsletter

Imprimer

Vous ne savez pas quoi préparer comme hors-d’œuvre pour vos invités et souhaitez faire quelque chose de simple et facile à faire ? Optez pour la baguette à l’ail, très simple et tellement bonne !


La délicieuse baguette à l’ail

Posted by Demotivateur Food on Tuesday, February 7, 2017


L’INRATABLE BAGUETTE À L’AIL

INGRÉDIENTS :

- 1 baguette,

- 100 g de beurre salé,

- 4 gousses d'ail,

- 1 bouquet de persil plat,

- de la mozzarella.


PRÉPARATION :

1. Coupez la baguette en tranches (comme à la cantine), sans aller jusqu'au bout.

2. Hachez les gousses d'ail et le persil

3. Faites fondre légèrement le beurre (si besoin) pour qu'il soit légèrement mou.

4.Mélangez le beurre, l'ail et le persil pour former une pâte homogène.

5. Étaler des morceaux de ce mélange, entre les tranches de pain puis garnir avec une tranche de mozzarella.

6.Mettre au four à 180°C, pour environ 15 minutes.


Attention, c’est trop bon : vous pourriez finir la baguette à vous tout seul !

Commentaires