Le « pain perdu Harrys », un dessert gourmand, fondant et moelleux à partager !

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La simple évocation du pain perdu nous met en émoi, et pour cause : ce dessert gourmand, fondant et moelleux est un plaisir auquel on ne peut absolument pas résister !

Ultra-rapide et simple à réaliser, c’est un véritable bonheur de le cuisiner et de le partager avec ses proches. Si vous avez oublié comment faire votre pain perdu, suivez le guide :

PAIN PERDU HARRYS.
 

Pour un pain perdu.
Temps de préparation : 5 minutes.
Temps de cuisson : 5 minutes.
Pour toutes les bourses.


INGRÉDIENTS :
 

⦁ Un sachet de brioche tranchée à la farine complète Harrys.
⦁ Un pot de confiture (au parfum de votre choix).
⦁ 1 œuf.
⦁ 40 g de sucre.
⦁ 20 cl de lait.


PRÉPARATION :
 

1. Sortez une brioche tranchée du paquet et réalisez, à l’aide d’une cuillère à café, un creux au milieu.

2. Ajoutez une cuillère de confiture et refermez avec une deuxième brioche tranchée.

3. Dans un petit récipient, cassez votre œuf et ajoutez le sucre et le lait. Mélangez le tout et versez votre préparation sur une assiette.

4. Trempez vos brioches tranchées dans le mélange œuf/sucre/lait des deux côtés.

5. Faites cuire vos brioches dans une poêle pendant deux minutes de chaque côté.

6. Vous pouvez ajouter quelques fruits pour ajouter une touche en plus à votre dessert.

Bon appétit !

Au sujet de l'auteur : Olivia Kulej

Journaliste