Les cuisses de lapin à l'emmental et au lard, la caution gourmande pour un déjeuner réussi

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Optez pour un repas gourmand, rapide à faire et original en réalisant des cuisses de lapin enveloppées d’emmental et de lard : tout simplement exceptionnel 


La recette, simplissime, est à la portée de tout le monde et fera sensation !


Pour réaliser vos cuisses de lapin à l’emmental et au lard, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :

Les cuisses de lapin à l'emmental et au lard, la caution gourmande pour un déjeuner réussi

Publié par Demotivateur Food sur dimanche 12 mars 2017


LES CUISSES DE LAPIN À L’EMMENTAL ET AU LARD.

 

INGRÉDIENTS :

  
2 cuisses de lapin.
- 8 tranches d’emmental.
- 12 tranches de lard fumé.

 

PRÉPARATION :
 

1. Sur une assiette, superposez deux tranches d’emmental : au milieu, placez une cuisse de lapin et enveloppez-la avec le fromage. Disposez deux autres tranches d’emmental sur la cuisse de lapin. Par-dessus, enroulez votre cuisse avec 6 tranches de lard. Répétez la même opération avec la deuxième cuisse de lapin.

2. Placez vos deux cuisses de lapin dans un plat allant au four et enfournez pendant 40 minutes à 200°c.

3. Sortez votre plat du four et servez aussitôt : bon appétit !

 


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