Les mini-hamburgers au Reblochon vont vous donner sérieusement faim !

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Vous pensiez que réaliser des mini-burgers était une tâche trop minutieuse pour vous ? Chassez donc vite cette idée reçue, car la recette de ces mini-hamburgers au Reblochon est particulièrement simple et rapide à réaliser !

Parfaits en guise d’apéritifs pour des soirées conviviales ou encore pour votre plaisir personnel, ces mini-hamburgers au Reblochon, sont aussi beaux que délicieux ! Essayez, vous nous en direz des nouvelles…

Pour réaliser la recette des mini-hamburgers au Reblochon, suivez les étapes ci-dessous :
LES MINI-HAMBURGERS AU REBLOCHON.

Pour 4 mini-hamburgers au Reblochon.
Temps de préparation : 20-25 minutes.


INGRÉDIENTS :

⦁ 1 Reblochon de Savoie.
⦁ 2 tranches de pain de mie.
⦁ Quelques tranches de poitrine fumée.
⦁ Des feuilles d’épinards.
⦁ 1 échalote.
⦁ 1 cuillère à café de beurre.
⦁ 1 pincée de poivre.
⦁ Quelques tomates cerise pour la décoration.


PRÉPARATION :

1. Disposez vos tranches de poitrine fumée horizontalement sur votre plan de travail. Coupez-les en tranches. Faites de même avec vos feuilles d’épinards.

2. Coupez votre échalote en petits morceaux et écrasez le beurre par-dessus. Saupoudrez le mélange de poivre.

3. Coupez votre Reblochon au milieu sur sa largeur.

4. Munissez-vous d’un emporte-pièce et réalisez des petits ronds de Reblochon.

5. Faites dorer vos tranches de pain de mie dans une poêle huilée. Faites de même avec vos morceaux de poitrine fumée.

6. Disposez vos tranches de pain de mie sur votre plan de travail et faites de nouveau des cercles à l’aide de votre emporte-pièce.

7. Gardez l’emporte-pièce et ajoutez-y à l’intérieur, et dans l’ordre un morceau de pain de mie, un morceau de reblochon, quelques feuilles d’épinards et de poitrine fumée et refermez avec un deuxième morceau de pain de mie.

8. Votre mini-hamburger est prêt. Retirez délicatement l’emporte-pièce et disposez quelques morceaux de tomate cerise par-dessus pour la décoration.

Ne sont-ils pas ravissants ?

Au sujet de l'auteur : Olivia Kulej

Journaliste