Les petits sapins coco, pour satisfaire les petites et grosses faims des plus gourmands

Par
733
Partages
Une petite pâte facile, à base de sucre, de coco râpée et de blancs d'œufs, avec laquelle vous pourrez façonner des petites formes décoratives, ça vous tente ? En formant des petits cônes, vous obtiendrez une gourmandise à déguster à toute heure de la journée...

Suivez le guide !

© Edouard Sicot

Vous pouvez décorer vos sapins en ajoutant un petit peu de sucre glace saupoudré par dessus, mais aussi, pourquoi pas, du chocolat fondu, ou des vermicelles colorées.


SAPINS COCO


INGRÉDIENTS :

- 150 g de noix de coco râpée
- 3 petits blancs d'oeufs
- 90 g de sucre


PRÉPARATION :


1. Préchauffez le four sur th. 5/150°.
2. Mélangez le sucre à la noix de coco. Ajoutez les blancs d’œufs, mélangez. L’appareil doit être façonnable (s’il vous semble trop humide, rajoutez un peu de noix de coco).
3. Prélevez des portions de 20g et façonnez des petits sapins. Déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez environ 20mn. Le dessus doit être légèrement coloré.
4. Laissez refroidir avant de déguster.



Retrouvez d'autres recettes similaires sur Elle à Table :

- Les sapins salés
- Les sapins mangue-chocolat
- Buche chocolat chocolat

Source : Elle à Table
Commentaires