Les risotto balls avec Maggi, ça vous tente ? Nous, on adore !

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Envie d’un plat délicieux et gourmand ? C’est l’idée que l’on vous suggère aujourd’hui avec ces incroyables risottos balls, avec Maggi !

Cette recette s’inspire des arancini, une spécialité sicilienne avec des boules de riz panées farcies aux petits pois. Cette solution est idéale, si vous souhaitez réutiliser les restes de votre risotto, par exemple.

Simple à faire et très original, ce mets est parfait, accompagné d’une bonne salade ou des légumes. Alors, tentés ? Voici la recette en vidéo :
 
LES RISOTTO BALLS DE MAGGI.

Temps de préparation : 30 minutes environ.
Temps de cuisson : 45-50 minutes.
Pour toutes les bourses.

INGRÉDIENTS :
 
⦁ 250 g de riz rond (spécial risotto).
⦁ 2 étuis Kub Or Maggi (4 cubes).
⦁ 2 oignons.
⦁ 3 œufs.
⦁ De l’huile de tournesol.
⦁ De la mozzarella.
⦁ De la chapelure.
⦁ 1 sachet de parmesan.
⦁ Des épices italiennes.

PRÉPARATION :
 
1. Coupez vos oignons et la mozzarella.

2. Faites bouillir de l’eau dans une casserole et émiettez vos Kub Or Maggi.

3. Dans une poêle, faites dorer les oignons et ajoutez le riz et le bouillon par louches. À chaque fois que le bouillon est absorbé, recommencez. Comptez 20 minutes de cuisson environ.

4. Ajoutez un œuf et du parmesan à votre préparation. Mélangez.

5. Formez 8 boulettes avec la mozzarella et votre risotto, à l’aide de vos mains.

6. Fouettez les œufs. Trempez vos boulettes dans les œufs battus, puis dans la chapelure et les épices.

7. Faites frire vos boules de risotto pendant 3 à 5 minutes et servez chaud !

Bon appétit !

Pour plus d'informations sur Maggi, rendez-vous ici