Le mille-feuille au fromage Pur Brebis Pyrénées, une recette détonante et vraiment gourmande !

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Pour une entrée réussie, tournez-vous vers ce succulent mille-feuille salé au fromage Pur Brebis Pyrénées. Sous ses airs raffinés, il est pourtant très simple à réaliser chez vous.

Amateurs de fromage, cette entrée est spécialement pour vous. Ce mille-feuille au fromage Pur Brebis Pyrénées va vous faire fondre de bonheur. L’onctuosité de sa mousse se marie à la perfection avec le croquant des tuiles de fromage… On adore !

Pour réaliser votre mille-feuille au fromage Pur Brebis Pyrénées, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :


Le mille-feuille au Les Fromages Pur Brebis Pyrénées, une recette détonante et vraiment gourmande !

Posted by Demotivateur Food on Wednesday, December 14, 2016

LE MILLE-FEUILLE AU FROMAGE PUR BREBIS PYRÉNÉES.

INGRÉDIENTS :

- 200 g de fromage Pur Brebis Pyrénées.
- 1 feuille de gélatine.
- 500 g de crème liquide.
- 1 pincée de piment d’Espelette.
- De la confiture de cerise noire.

PRÉPARATION :

1. Trempez votre feuille de gélatine dans l’eau.

2. Découpez votre fromage Pur Brebis Pyrénées.

3. Faites chauffer la crème liquide dans une casserole et ajoutez la moitié du fromage Pur Brebis Pyrénées. Portez le mélange à ébullition.

4. Déposez la gélatine dans le mélange et fouettez le tout pour faire une mousse, puis laisser reposer 4h au réfrigérateur

5. Transvasez votre préparation dans un autre récipient et ajoutez une pincée de piment d’Espelette. Mélangez, puis réservez au réfrigérateur dans une poche à douille.

6. Placez le reste de votre fromage pur brebis dans un mixeur et réalisez des tuiles de fromage.

7. Faites cuire le tout sur un gril recouvert de papier sulfurisé pendant quelques minutes à 200°c.

8. Vous pouvez enfin dresser votre plat. Déposez une tuile de fromage sur votre assiette et recouvrez-la de votre mousse de fromage. Par-dessus, au milieu, ajoutez un peu de confiture de cerise noire, puis refermez avec une seconde tuile. Répétez l’opération.

9. Dégustez sans attendre : bon appétit !